Записи за месяц: Декабрь
21:46 

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Итогов года не будет, вся моя история слишком на середине, по годам никак не делится. Полтора года назад у меня было очень ясное впечатление, что приличный кусок жизни закончился, но оно случилось посреди лета. Потом была новая работа, и человеком прошлого года, наверное, можно назвать моего начальника, он очень помог определиться с новой специальностью, но в конце прошлого же года уехал заграницу насовсем.

Человек этого года для меня - это я. :gen: Я за год очень себя порадовала, хотя и задолбалась так, что первый предновогодний выходной целиком проспала. Очень надеюсь на себя и дальше. Первые итоги одной зимней авантюры можно будет подвести только к весне, игровые итоги - осенью, наверно, и еще одна хорошая вещь наклевывается, но даже намекать пока рано, многое не от меня зависит.

Такие вот загадочные итоги. :fog:

В новом году хочу, чтобы планы не сорвались, и чтобы человеком следующего года для меня стала не только я. Однообразие надоедает.

22:56 

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
А еще я в эти праздники никуда не уезжаю, и с 5 января совершенно ничем не занята.
Могу пересечься и пообщаться с кем-нибудь, кто захочет.

22:51 

Виш-лист

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
00:17 

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Почти все эти выходные проспала. С предыдущих очень устала. Сегодня попыталась выбраться в центр, но там была грязища и такая мерзостная взвесь в воздухе, что остатки праздничного настроения куда-то уползли.

Нарядила елку. Стало поуютнее.

Прошлые выходные были активнее - в субботу вместе с людьми с новой работы ездили в яндекс на конференцию с прекрасным названием дата-ёлка. Елки там не было, зато был дед мороз, жареная картошка и много докладов про развитие data sciense. Очень интересно рассказывали про новые версии автопереводчиков, которые будут брать текст, вытаскивать из него смысл, и переводить его на любой язык с возможностью добавить какую-нибудь стилизацию, или пересказать текст с положительной/отрицательной оценкой чего-то, о чем в тексте упоминается. Я о таком только у Пелевина читала раньше. Еще рассказывали про Алису, но мало. И про беспилотные автомобили.

А в воскресенье я ездила на игру к Хэлке. Это была игра, которую они будут показывать на конвентах, игра по Махабхарате, но специально для тех, кто ничего о ней не знает. Помогает вгрузиться в менталитет и рассмотреть разные типичные ситуации. Я там пыталась изобразить из себя брахмана, и поняла, каково быть Дугласом на игре у Азрафель это было непросто.

Ко мне все время обращались с вопросами об обычаях, ритуалах и порядке наследования престола, а я на игре у Азрафель была приезжей инопланетянкой, и ни каким ритуалам меня не подпускали и близко, поэтому матчасть я не знала. Самой прекрасной сценой было, как мы пришли сватать царевича к невесте из соседнего царства, а невеста скастовала на жениха хитрую мантру, от которой он поменял пол. И ко мне все присутствующие обратились с вопросом, что нам делать теперь, и кто теперь жених.

23:14 

Признание

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
В пятницу я снова тебя увидела. За последние полтора года ты совсем не изменилась - такая же толстая и растрепанная. Все выходные ты бессмысленно провалялась у меня дома, и только к понедельнику удалось тебя пристроить. Надеюсь, что еще долго тебя не увижу, моя читать дальше

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная