• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:39 

Вопрос к ролевикам посреди ночи

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Я много раз слышала и читала, что очень многим игровые навыки помогают в жизни. Попробовал на игре что-нибудь такое, на что в жизни не решался, или выступил в несвойственном себе амплуа, и наработал навык, который можно перенести и в реальную жизнь.

Так вот, вопрос. Бывало когда-нибудь, чтобы такие наработанные на играх навыки мешали? Ну, грубо говоря, сыграл императора всей вселенной, сидящего на алмазном троне в бриллиантовом дворце, вернулся домой, зашел в обшарпанный подъезд, посмотрел по сторонам и понял, что вокруг все не так? Или попытался вести себя, как повел бы персонаж, и не прокатило, получилось только хуже?

По идее, такие случаи должны быть. Но о них я ни разу не слышала.

Такое бывает?

09:01 

Круг света

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
уже сегодня начинается
Я в прошлом году совершенно случайно ехала мимо и залипла. Совершенно точно поеду еще, и минимум в два места, очень хочу посмотреть, что будет на чистых прудах.

19:32 

Объявление

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
"Глаз Бури" состоится в формате павильонки
glaz-bury.livejournal.com/13189.html - подробности

01:12 

А грибники в Тверской области так суровы

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
что ездят по грибы на тракторе

22:44 

А яндекс-навинатор продолжает жечь

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Пытался послать меня в Талдом через дорогу на Дубну. Нет, это не совсем бредовый вариант, мгогие так ездят, чтобы не стоять в вечной пробке на одном примечательном мосту. Но! Сегодня был переаншлаг перед кругом с поворотом на Дубну, пробки и гаишники ловили нарушающих разметку, а я спокойно проехала по совершенно пустому мосту, помеченному красным на яндекс-навинаторе к такому же пустому перекрестку, хотя с советских времен на нем надо было стоять. Такое впечатление, что у всех навигаторы и всех погнали в объезд через гребеня.

22:21 

Всем привет из Талдома

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Ну что, москвичи, как вам первый за не знаю, сколько лет мокрый день города?

09:00 

Продолжение печали

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Да, вот Агата Кристи все свои убийства придумывала, моя посуду, а у меня такое же настроение от уборки, благо посуда давно моется машиной.
Но некоторые вещи нельзя ни автоматизировать, ни кому-то передоверить. :( А заставить себя очень сложно.

00:16 

Что-то я устала

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Наверное, слишком много событий.
Сначала я думала - "вот, пройдет игра и отдохну", но как-то не отдыхается.
От любых дел, вроде уборки квартиры устаю очень быстро.
Ничегонеделание затягивает, но тоже ничего не дает.
Поездок, общения и прочей активности переизбыток.
Уныло как-то.

16:39 

Еще раз хочу поздравить

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Жора и Таша, счастья вам!
Вы замечательные.

23:53 

Очередное восстание машин и газовых баллонов

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Кстати, боялась я не зря - прям перед игрой отказался включаться ноут, на который я очень рассчитывала, потом сурово заглючил яндекс-навигатор, а за несколько дней до этого я оказалась счастливой обладательницей бракованного баллона для газовой горелки. Выглядит как обычный, какие я покупала несколько лет подряд, но при попытке закрутить на нем горелку, начинает шипеть и испускать газ. В связи с чем вопросы.

1. Что делать с неисправным, но полным газовым баллоном? Просто выбросить - страшно, вдруг рванет посреди мусорки. Держать дома - еще страшнее. Обычно я их выбрасывала в обычную помойку, но пустыми.
2. Скажите мне, какой программой-навигатором вы пользуетесь, кроме похужевшего яндекса? Навител пробовала, но забросила, у него хорошие подробные карты, но придурковатый алгоритм объезда через дворы, заправки и прочие обочины. Нет ли чего получше?

20:11 

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Игра прошла.
Пытаюсь это уложить в голове - что больше не надо каждый час ловить по 10 писем от игроков, никто не стучится в скайп, и не надо бояться, что все пойдет не так - все уже прошло,так или не так - решать уже не мне.

В сумке лежит толстая пачка игровых документов и писем на Землю - забрала с мастерятника себе, для истории.

А еще там замечательные места, ночью виден млечный путь, и если бы не дискотека на соседней базе отдыха, было бы полное ощущение другого мира.

Из трех недель отпуска я была дома только три дня - неделя на поездку, 6 дней - 1905, 2 дня отложенных и два выходных не из отпуска - Полуденные тени, три дня - по гостям.... и есть большой соблазн употребить оставшуюся четвертую неделю на разгребание фот и написание отчетов по всему.

И ясное ощущение наступающей осени.

23:41 

Признание, недостойное человека будущего

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Я боюсь.
Вот.

07:22 

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Ну конечно же, в третьем часу ночи на красной площади я читала письма от игроков, у нас же игра уже завтра!



И в лесу на следующий день:



правда, планшет в лесу разрядился, поэтому здесь я просто нечто замышляю.

00:29 

Нам опять срочно требуется игрок!

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
17.08.2015 в 23:43
Пишет Douglas:

СРОЧНО
Разыскивается герой (любого пола), который может внезапно собраться приехать на игру Полуденные тени на крайне важную роль взамен внезапно отвалившегося игрока.
Этот герой должен иметь возможность приехать на игру в этот четверг и заплатить 4000 рублей.
Взамен я скажу ему БОЛЬШОЕ спасибо, отправлю ему вводную и вообще все расскажу.

URL записи

02:42 

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Как вы думаете, что я делаю на красной площади в третьем часу ночи?

19:37 

Немного объявлений

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
В ближайшие дни будет решаться судьба игры Глаз Бури - наберется ли достаточно игроков для полигонной игры, или это будет кабинетка. Поэтому у всех, кто хотел поехать, но не подал заявку, сейчас есть шанс заявиться и помочь собрать нужное количество игроков.

На нашей игре Полуденные тени требуются археологи - снялись несколько игроков. Сначала на роли археологов было столько желающих, что пришлось закрыть на них прием заявок, но теперь их не хватает. Все еще можно заявиться физиком. Для тех, кто хочет помочь и для тех, кого смущает размер взноса, есть вакансии игротехов. Четыре дня на благоустроенной базе под Серпуховым, участие в интересном проекте, одного-двух человек могу довезти на машине. Взнос игротехам платить не нужно.

00:20 

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Наверное, надо писать отчет, но слишком хочется спать.

В общем и целом - получилась даже не утопия, а ожившая лубочная картинка про доброго царя, хотя картинка очень красивая и качественная. Просто жанр такой. Кровавого воскресенья не было, цензуру под конец игры отменили, рабочим отдали все, что можно. В конце игры было ощущение полного сюра - РСДРП вывесила манифест с признанием, что в России капитализм через стадию империализма перешел сразу в социализм, а товарищ Коллонтай в самый последний момент игры признала "товарища Романова" почетным членом партии. При этом игра удалась, и мне даже жаль, что я не могу проследить за дальнейшим развитием этого мира. Несмотря на всеобщую благость, там должно быть много интересного.

На работе неожиданно тихо , мои программы без меня не хулиганили и ничего внезапного пока не произошло. А под конец рабочего дня внезапно позвонил работодатель, с которым я собеседовалась год назад, но то ли опыт не подошел, то ли ездить оказалось далеко, уже не помню, но не сговорились. Вопросили, не хочу ли я все-таки к ним пойти. Вежливо отказала, обещала спросить знакомых. Ни у кого нет знакомого безработного программиста баз данных?

В общем, пока вокруг меня утопия продолжается. Несмотря на глобальные нехорошие новости.

20:54 

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Вернулась. Счастлива.

Ни одна игра не давалась мне так сложно и странно.

Было некоторой наглостью с моей стороны, поехать журналисткой на такую большую и серьезную игру, будучи совершенно не пишушим технарем. Правда, один раз я все-таки уже играла журналиста, но это был китаец на игре по Японии, он был один такой, и играть в газету было легко и весело. Здесь конкуренция была немаленькая, журналисты сбегались на любое событие и тут же писали, у некоторых была определенная специализация, и мне оставалось писать о не очень известных событиях, чтобы была не просто новость, а маленький рассказ на основе реальных событий. Это отнимало много сил.

Поэтому я вела истинно декадентский образ жизни - без приглашения пробиралась на светские вечеринки и спиритические сеансы, тратила последние игровые деньги на театр, томно сидела в кофейнях, растягивая подольше чашечку кофе, ибо на более плотную еду уже не хватало, по ночам писала роман "Воспоминания муравьихи-кокаинистки", в итоге, на, собственно, статьи оставалось довольно мало времени и часть была на такие темы, что не доходила даже до цензуры - редакторам было неловко перед цензорами, и они их сразу выкидывали.

И не смотря на все это упадничество, мне удалось не просто публиковаться, но и жить на литературные гонорары.

А вам, господа и товарищи гуманитарии, слабО совершить обратное и поехать на игру технарем?

На нашей игре Полуденные тени еще осталось несколько вакансий на роли физиков.

@музыка: Законы соблюдались иллюзорные, журналы издавались нецензурные, осадки выпадали атмосферные

10:18 

Фыр-фыр-фыр

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Никогда не тащила на игру столько барахла. С другой стороны, я только один раз ездила на такую длинную игру - Константинополь. И то мы были кабаком, а я - бедной служанкой, прикид один, еду везли централизованно. Теперь до машины придется в два приема тащить.

03:01 

Большие надежды

Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
15 лет назад моя мама мною очень гордилась. По ее мнению, я была без пяти минут кандидатом наук. Правда, эти пять минут сначала растянулись на год, а потом и вовсе застыли, но тогда мы решили, что для защиты нужен костюм. И купили сиреневый костюмчик, в меру официальный, но в меру игривый, с изящным пиджачком и пышной юбочкой. Через несколько месяцев я обнаружу, что для убедительных результатов придется подделывать показания давно разобранной и гниющей на свалке установки и я заброшу свое несостоявшееся кандидатство, а костюмчик еще несколько раз наденется, и зависнет на вешалке без движения - не мой стиль.

Лет 7, наверное, назад, перед первым и последним выездом на ФСТ, я пошила юбку, тоже фиолетовую, но длинную, под начало 20 века. Собиралась я в этой юбке на танцевальный вечер соответствующих времен, но часть мероприятий сделали в премерзкой общаге, где на входе отбирали паспорта. Сходив туда один раз, я с приключениями получила паспорт обратно, психанула, и на этом ФСТ для меня закончился. Я выспалась, прогулялась по Питеру и посмотрела все-таки ФСТшный барочный спектакль в другом зале, но юбка так и не примениалсь никуда, хотя потом несколько раз пригождалась на играх.

Костюм я до сих пор могу надеть, хотя смотрится он как платье первоклассницы на дылде-выпускнице. Юбка не налезает, т.к. я ее шила ровно под тогдашнюю себя, впритык.

Из этих двух единиц я сейчас пытаюсь скреативить одну годную юбку на 1905. верх от одной, низ от другой, молния пошла на третью (то есть, на игре она будет втора) юбку, которую я шила с нуля. Все состыковалось и прострочилось, осталось как-то замаскировать кружавчиками этот юбочный кадавр, по нему слишком заметно, что это сборная конструевина.

Хорошо, когда есть, куда утилизовывать старье.

@музыка: Если что-то кое где у нас порой выглядит не очень - ты скорее все кружавчиком закрой

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная