13:55 

Deep Space 9, прелюдия к апокалипсису

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
В общем, вернулась с игры в полном восторге.

Удалось посмотреть все интересное, поучаствовать игротехнически, немного познакомиться с матчастью (спасибо Tykki за ноутбук с первым сезоном) и даже отдохнуть и выспаться в конце игры.

Я успела приехать пораньше и сначала придумывала задачки для неполадок пятого уровня и названия для остальных неполадок. Сломала себе все мозги, представляя, что на станции есть, и что из этого может сломаться. Надеюсь, получился не совсем бред.

Потом мне выдали ультрафиолетовый маркер и я начала разносить заразу. Эпидемия разворачивалась постепенно, сначала заболевших было мало, но потом началось. Один очаг заражения был в медотсеке, над койкой, куда приносили всех больных, и я там совмещала две задачи - генерила болезни и работала кардассианским подслушивающим устройством. Мастера сказали, что устройство барахлит и запоминает не все, поэтому при пересказе я время от времени генерила помехи и в самый неподходящий момент уходила на первый этаж подзаряжаться кофе и дошираком. Потом эпидемия закончилась, доктор уехал, и у меня было время просто отдохнуть и походить по станции.

В самом конце игры довелось немного позаменять Луаксану, сидеть на допросах и определять правдивость показаний. Линия с Баджором и компьютерным вирусом впечатлила.

В общем, все были замечательны. Какие были клингоны! Почти все записи кардассианского "диктофона" начинались с фразы "клингоны громко кричат". Им не повезло с вирусом, по инфе от мастеров, они были одной из самых уязвимых категорий, плюс как-то совпало, что клингоны все время оказывались рядом с очагами заражения (может потому, что активно перемещались по станции и были везде). Поэтому к утру субботы дни клингонов начались не только в баре у Кварка, но и в медотсеке. Какие у них были убедительные галлюцинации! "Крысы! Крысы! Кругом кардассианские крысы!". А фраза "Соберись, тряпка" как универсальное народное клингонское лекарство от всех болезней! А как они пели колыбельную в 4 часа ночи!

Доктор Башир был прекрасен, мне было жаль, что ему и остальным врачам приходится так много работать во время эпидемии, но они справились.

Инженер О'Брайен - аналогично, у него было много сложных задач, неполадки так со всех сторон и сыпались, но все закончилось благополучно.

С кардассианцами я, кроме передачи звукозаписей, почти не общалась, но они очень впечатлили меня своим видом и надеюсь, что диктофонные записи им хоть как-то пригодились.

Кварк был прямо-таки настоящим. Я успела про него немного посмотреть в первоисточнике и сравнить с игрой - очень здорово получилось.

Луаксана - замечательная женщина. Я видела ее не очень много, но сморела бы на нее и смотрела.

В общем, я уезжала в таком светлом и радостном настроении, которого у меня не было... уже не припомню, с каких времен.
Огромное спасибо мастерам за перемещение в этот мир. Теперь буду досматривать первый сезон.

URL
Комментарии
2013-02-25 в 14:22 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Коллега :friend:

Да, хорошо, что я всё-таки взяла ноутбук, смотреть матчасть в течение игры было интересно))

     

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная