02:39 

Вопрос к ролевикам посреди ночи

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Я много раз слышала и читала, что очень многим игровые навыки помогают в жизни. Попробовал на игре что-нибудь такое, на что в жизни не решался, или выступил в несвойственном себе амплуа, и наработал навык, который можно перенести и в реальную жизнь.

Так вот, вопрос. Бывало когда-нибудь, чтобы такие наработанные на играх навыки мешали? Ну, грубо говоря, сыграл императора всей вселенной, сидящего на алмазном троне в бриллиантовом дворце, вернулся домой, зашел в обшарпанный подъезд, посмотрел по сторонам и понял, что вокруг все не так? Или попытался вести себя, как повел бы персонаж, и не прокатило, получилось только хуже?

По идее, такие случаи должны быть. Но о них я ни разу не слышала.

Такое бывает?

URL
Комментарии
2015-09-28 в 10:04 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Я не слыхала. Именно когда связано с ролевками. Которые по жизни дивные императоры вселенной - те могут попадать неудачно, видела пару раз.

2015-09-29 в 05:39 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Eswet, я не столько про дивных императоров, сколько про печальную ситуацию вроде "тихий и затюканный студент пообщался с ролевиками и сыграл на одной игре душу компании. Люди к нему потянулись. Тогда он решил тот же образ попробовать в жизни - начал у себя в институте так же шутить и общаться, но одногруппники не поняли." То есть, перенесение не обстоятельств роли, а навыков. Про успешное применение я много раз слышала, про безуспешное почему-то нет, хотя не может же быть все так шоколадно. Хотя, кто про себя такое напишет....

URL
   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная