Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Недостаток свободного времени чем-то похож на недостаток денег.
Когда он постоянный, начинаешь мечтать о недостающем и думать, что вот будь у меня хотя бы столько - это решило бы проблемы. А потом оказывается, что, в случае денег, вся увесистая премия уходит враз на зимнюю одежду и бытовую технику (было давно, сейчас все есть, просто вспоминаю), а в случае недостатка времени вместо "прочитаю список книг, займусь английским и некоторыми вещами для работы" оказвается, что первую неделю все время уходит на сон. То есть, я работаю котиком - просыпаюсь утром, завтракаю, и, в то время, как все нормальные люди идут на работу, я укладываюсь спать. Потом просыпаюсь вечером, лезу в сеть, отлезаю из нее к ночи, и тоже укладываюсь спать. И ничего, никакой бессонницы. Сейчас потихоньку переключаюсь на уборку и магазины, дальше, наверное, пойдут фильмы и книги.
Выяснила для себя, насколько обманчиво ощущение усталости. Сейчас мне не от чего уставать, вот совсем, и все равно себя на этом ловлю. Очень не хочется делать некоторые вещи.

URL
Комментарии
2015-10-22 в 23:44 

кот-в-небесах
гадское котейко
это пройдет. а немного себя побаловать котиковым образом жизни не помешает.)

2015-10-23 в 12:21 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
кот-в-небесах, да, я уже начинаю выползать в люди. думаю как-нибудь напроситься вместе с тобой в ваш лесочек, или по городу погулять, невзирая на погоду.

URL
2015-10-23 в 12:31 

кот-в-небесах
гадское котейко
надо подгадать погоду.)

но вообще, быстрого желания активничать не жди. организм поизносился физически и морально и ему просто необходимо тупить. иногда - долго тупить, но это тоже не просто так.) совсем порастать мхом тоже не надо, но если уж лениться, то делать это с удовольствием и без чувства вины.)

   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная