22:58 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
внезапно я поняла, что про Зилант писать почти нечего. Ну, то есть, можно тупо перечислить всё, где успела побывать, но это будет совершенно неинформативно, особенно с учетом того, что там же было много других людей, который напишут более внятные отчеты.

Я ехала на Зилант, чтобы проснуться и встряхнуться, других серьезных целей не было. На двух предыдущих конвентах я пыталась что-то делать, до этого был перерыв, а совсем до этого ездила из любопытства и за компанию. В этот раз я не танцевала, поэтому Зилант получился тихим и медитативным - я ходила по семинарам, общалась с выловленными из толпы знакомыми и немного играла в настолки. Из футурологии больше всего запомнились лекции Переслегина, идеи у него местами странные, но преподаватель он гениальный, излагает замечательно. Из ролевых семинаров - "Две комнаты" про несливание конфликта и "Греховная страсть" про отыгрыш любви, но не только про любовь, а про конструирование любых игровых взаимоотношений. В конце, на закрытии ролевого блока, Дятил задал всем интересный вопрос - предложил перечислить, с какими новыми вопросами мы отсюда уезжаем. У меня был свой вопрос, но исключительно к самой себе - я действительно узнала много интересного, что из этого получится применить? Семинары для игроков - это прекрасно, но все они рассчитаны на экстравертов, которым легко плотно общаться с не очень знакомыми людьми. А я еще на комконе обнаружила, что все упражнения актерских тренингов, рассчитанные на то, чтобы раскрыться и начать взаимодействовать, на меня действуют странно. Я могу все это выполнить - повторять чужие движения, смотреть в глаза, что-то еще делать, но при этом я, наоборот, очень глубоко ухожу внутрь себя и все это делаю механически. И если бы меня занесло на такое мероприятие в самом начале приобщения к РИ, боюсь, на этом для меня оно и закончилось бы, я бы решила, что неспособна играть вообще.

Из хорошего - очень я рада за семейство Лубяных. Вовс выступал в спектакле X'Libris'а, Валя проводила мероприятия для детей, а на закрытии организаторы настольных игр вдруг объявили, что главный приз по Манчкину достался девятилетней Софье Лубяной, которая обыграла всех взрослых. Я прямо-таки горжусь знакомством!

И спасибо Алинке за компанию и общение.

URL
Комментарии
2015-11-12 в 09:45 

Спасибо! Было очень приятно пообщаться, надеюсь, получится хорошо поиграть на Глазе Бури)

   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная