20:41 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Я уже писала, что Прага - это счастье?
Прага - это абсолютное счастье. Я здесь в четвертый раз и ощущение каждый раз немного разное. В этот раз Прага встретила дождем, но на следующий день погода улучшилась и вчерашний закат я встречала на обзорной площадке телебашни. Спустились и встретили совершенно замечательную процессию - три группы детишек, ряженых, соответственно, санта-Клаусами, ангелами и чертями, разбивались на тройки и разбредались в народ. Был день святого Николая.
Сегодня ездили на Кутну Гору, это старинный шахтерский город, где раньше был монетный двор и добывалось серебро.
Я так и не доехала до туристического центра, зато обошла все окрестности рядом с гостиницей и нашла совершенно футуристического вида парк с фонарями на солнечных батареях и фонтанами, где вода должна проходить через архимедов винт и прочие крутящиеся спирали. Фонтаны по холодному времени не работали, но вместо воды эти механизмы радостно крутили набежавшие на них дети.
Обычно я не фотографирую, но в этот раз везде хожу с фотоаппаратом. Выложу потом, хотя фотографии полного впечатления не передают - здесь другой воздух и от всего другие ощущения.

URL
Комментарии
2015-12-07 в 01:02 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
лось серебро. Я так и не доехала до туристического центра, зато обошла все окрестности рядом с гостиницей и нашла совершенно футуристического вида парк с фонарями на солнечных батареях и фонтанами, где вода должна проходить через архимедов винт и прочие крутящиеся спирали
- Ух ты))) Крута! )

     

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная