21:55 

Признаки старости

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Это когда, вспомнив молодость и сопутствующую ей дурость, решаешь погадать на картах, видишь четырех выпавших королей, и начинаешь их распределять - "Так, ну, это - просто друг, это - несостоявшийся начальник, это - мастер из автосервиса, куда завтра повезу свою колымагу, а с этим недавно в сетях языками зацепилась".
А потом сморишь на себя со стороны и хихикаешь - когда я обозначала себя бубновой дамой и читала еще доинтернетные описалова карточных гаданий, плохо пропечатанных на поганенькой бумаге, каждый король означал жениха и других вариантов не предполагалось.

URL
Комментарии
2015-12-22 в 22:34 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
Отлично, просто отлично!
Ах, даже захотелось себе расклад сделать. Мульон лет этим не занималась.

2015-12-22 в 23:27 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Witch_Jane, я тебе честно скажу :) в последний раз я гадала двум старым знакомым на последний Хеллоуин. Ну, и себе тоже. Им нагадала всяких гадостей, которые сейчас планомерно сбываются, аж стыдно. Себе нагадала много плюшек, всего хорошего и прекрасного. Хорошее и прекрасное сбывается частично, одна довольно конкретная вещь уже не успеет сбыться до НГ явно.
Поэтому резюме такое - гадости у меня сбываются хорошо, а радости опционально, поэтому как-то я не уверена, что принесу другим что-то хорошее :)

URL
     

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная