14:41 

Мелочи

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Какая же прекрасная вещь - бадьян. Особенно в сочетании с имбирем.
Пытаюсь после праздников проснуться и настроить себя на новые подвиги, сначала не помогало ничто, но от бадьяна, кажется, просыпаюсь.
***
За последний месяц покаталась по Москве и области и побывала в самых разных местах. Про славный город Подольск могу сказать только то, что дома там не ремонтируют, а движение организовано отвратно. В Москве платные парковки обнаруживаются в самых неожиданных местах, а люди очень бдительны - когда я очень глупо потеряла телефон где-то в машине (да, у меня был период потерянных и найденных вещей), из трех прохожих, которых я попыталась попросить позвонить на мой номер, чтобы телефон отыскался, до конца дослушала только одна, и то сказала, что телефон у нее разряжен, остальные на слове "позвонить" разворачивались и убегали в ужасе.
***
Увидела место, где начинается Алтуфьевское шоссе. Оно сначала отпочковывается от Осташковского, потом забывает, что оно шоссе и превращается в улицу коттеджного поселка, потом, после огромного участка с двумя глухими заборами и видеокамерами внезапно начинается промзона, над которой - красный флаг с серпом и молотом. И тут же МКАД и опять шоссе.
***
Задумалась о том, что потолок, заклеенный обоями - не так уж плохо. Хотя натяжной красивее.
***
Впервые за новый год увидела включенный телик (да, НГ мы встречали по курантам с ютуба), по нему показывали Шерлока. Я его не видела раньше, во-первых потому, что меня совершенно не тянет смотреть сериалы, а во-вторых, для меня его дискредетировали сетевые шерлокоманки. До сих пор не могу для себя решить, можно это смотреть, или какая-то фигня. После нескольких серий начала понимать, что с обоснованиями у них все-таки странно.
***
Думаю, что надо бы разобрать елку - на выходных все равно не будет времени, но рука не поднимается. Как это ни странно, новый год еще не надоел.

URL
Комментарии
2016-01-11 в 15:03 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
Как это ни странно, новый год еще не надоел. внезапно- да.
Расскажи, где еще была, кроме Подольска.

2016-01-11 в 15:16 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Witch_Jane, в Новокосино. Места там странные, но хорошие. Недалеко за МКАД, улица с названием "Черное озеро", недалеко от этого самого озера, старая застройка, тихий домик, который быстро перестал быть тихим, когда приехали гости с синтезатором :) на обратном пути немного их подвезла, вспоминая песню про грузовоз с клавикордами.
В Талдоме еще раз. В поселке Северный, где обои на потолке. И там и там, кроме как в гости заехать, делать особенно нечего - в отличие от больших городов по улице гулять бессмысленно, все по своим домам с участками сидят.
Еще в Мытищах, посмотрела новый торговый центр и центр города - гулять было холодно, поэтому из окна машины. Ничего так сделали фонтан из светодиодиков. По Москве покаталась, елка на улице Апакова прикольная, светящийся конус такой. И все лужковские небоскребы на месте и светятся.

URL
2016-01-11 в 17:00 

lexxnet
При квалифицированной казни эротике нет места!
Бадьян свежий или приправа? И как заваривать?

2016-01-11 в 17:04 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
lexxnet, в целом виде, звездочками. Я просто в кофе положила, перед тем, как варить.

URL
2016-01-20 в 17:01 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Лукреция,
а где ты покупаешь бадьян этот? ))

2016-01-20 в 17:04 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Терри, не помню уже, где этот конкретный. Кажется, в Германии. Но наверное, у нас тоже есть, нсли поискать.

URL
     

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная