Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:45 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Съездила на Петровский завод игротехом.

Собралась довольно внезапно, за неделю, ехала в основном посмотреть, как играют другие и просто еще раз побывать в Святогорове, но получилось немного и поиграть.
Вернулась очень уставшей и несколько простуженной. На игре много бегала, и заезд-выезд в Святогорово теперь выглядит сложнее, теперь там другая машина, в которую помещается гораздо меньше людей, и едет она дольше и непредсказуемей, поэтому выезд растянулся по времени, и вернулась я совершенно никакая. Весь следующий (теперь уже вчерашний) день проспала и промучилась головной болью. Очередной раз неоригинально подумала, что хорошо, когда здоровье хорошее, но так гадко, когда оно внезапно отказывает. У меня очень редко болит голова, и обычно это бывает во время болезни с температурой. Сейчас температуры не было, но, похоже, все-таки какой-то вирус наложился, у нескольких родственников было что-то похожее. У меня несколько часов было невыразимо мерзкое ощущение, что я разваливаюсь изнутри, не могу сосредоточиться, и вообще меня нет, а что есть - непонятно. Смутно помню, что при этом пересматривала Lexx и, судя по бумажке с надписью "Власть порядка уничтожила твою планету. Власть порядка уничтожит и тебя", лежащей рядом с клавиаторой, не только пересматривала, но и конспектировала. Зачем я это делала, не знаю. Ностальгия, наверное. Смотрю сейчас лекксовский сайт и думаю, как хорошо, что сейчас можно все найти в сети.

Зато за день я выспалась, проснулась вполне бодрой, разгребла большую часть беспорядка в квартире и очень надеюсь, что оставшийся выходной пройдет, как было задумано.

URL
   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная