13:46 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Вся неделя куда-то вылетела.
Вернее. не куда-то, а на больничный, но первые несколько дней я помню с трудом, бОльшую их часть я ела антибиотики и спала.
Продолжу традицию и в эти выходные, правда, сейчас я уже могу смотреть на монитор больше десяти минут, поэтому пока читаю ленту.
Ощущаю себя на редкость уныло, и даже не знаю, чего в этом унынии больше - болезни, или объективной реальности, данной нам в ощущениях.
В понедельник, наверное, выпишут.

URL
Комментарии
2016-03-18 в 16:11 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Желаю здоровья

2016-03-18 в 16:39 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Терри, спасибо

URL
2016-03-18 в 22:10 

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Я тоже себя крайне уныло чувствую,когда болею. Причем не когда критическое состояние, а когда оно уже вроде миновало, но до выздоровления еще далеко.
Выздоравливай!

2016-03-18 в 22:56 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Мэгенн, спасибо. Этот вирус какой-то особенно злой, я несколько дней ходила без температуры и чувствовала, что еще немного, и я или заболею, или нет, теперь пятый день пью таблетки, и все равно 37.5 :(
Вчера впервые лет за 15 приснился полноценный кошмар про каких-то уголовников, которые залезли в квартиру и явно собирались сначала убить меня, а потом перевернуть все в квартире в поисках непонятного артефакта.

URL
2016-03-19 в 00:03 

Douglas
Лукреция, выздоравливай!
Мне тоже тут кошмары снятся... правда, не очень страшные.

2016-03-19 в 11:17 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Douglas, спасибо. Самое обидное, что сон был с сюжетом - эти товарищи искали деталь от какого-то механизма, который отключает сигнализацию, причем планировали не банальное ограбление, а залезть в какой-то очень секретный объект, который находится где-то за границей и чуть ли не в параллельном пространстве, причем они думали, что раз эта деталь лежит у меня, то я в курсе всех событий и помогаю их конкурентам :) но во сне я испугалась и не очень обращала внимание, о чем они говорили. Поэтому не очень страшный кошмар - это хорошо, это источник сюжетных завязок :)

URL
   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная