Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Говорят, что однажды британские ученые позвали любителей всяческих экспериментов, показали им комп, на экране которого время от времени появлялись разные геометрические фигуры и предложили выявить закономерность и попробовать повлиять на нее нажатием кнопок. Через некоторое время 60% пользователей сказали, что нашли закономерность и могут, хотя бы отчасти, управлять происходящим на экране. Хотя на самом деле фигуры были случайными и никакой связи с нажатием кнопок тоже не было.

Люди любят находить закономерности там, где их нет. Хотя иногда в упор не видят там, где есть.

Чтобы ответить на простой вопрос "как дела?" нужно вспомнить ближайшие события, отсеять неважное, построить в голове закономерность, выяснить, чего больше - хорошего, или плохого, и ответить.

У меня сейчас нет однозначного ответа. Картинка не складывается, ни плохая, ни хорошая. Поэтому я почти ничего и не пишу.

Только иногда вспоминаю осеннюю игру по мумми-троллям. Я как-то очень почувствовала себя хемулем, который укладывается в зимнюю спячку и очень хочет проснуться кем-нибудь другим.

Зима закончилась, солнышко светит, хемуль проснулся и, действительно, он уже не тот хемуль, который был. Но что именно изменилось и кем он в итоге проснулся, он так до сих пор и не понял.