Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
16.05.2016 в 10:49
Пишет Douglas:

Официальный анонс
В этом году это случилось несколько позже, чем в предыдущих, но все же - хочу объявить, что 16-18 сентября мы, то есть мастерская группа Hold&Gold, делаем игру "Vampire: XX век начинается" по мотивам сеттинга «Vampire: Victorian Age».
Наша игра – по мотивам сеттинга «World of Darkness» (Мир Тьмы), конкретнее – небезызвестной его части «Vampire: The Masquerade» (Маскарад). А также – это игра про викторианскую Англию – с ее менталитетом, антуражем, традициями и прочими милыми (и не очень милыми) особенностями.
Красные флаги:
- Внимание поклонникам сеттинга! Мы оставляем за собой право обращаться с реалиями мира по собственному усмотрению – что-то добавлять, убирать или видоизменять.
- Наша игра несет в себе многие черты кабинетки. Это значит, что каждый персонаж важен, и у каждого из вас будет энное количество завязок на других персонажей. А это, в свою очередь, значит, что если вы не приедете, то подведете других игроков. Мораль: если вы хотите поехать на игру, но ваш приезд под сомнением – предупредите об этом мастеров при подаче заявки. Мы подумаем, что можно с этим сделать.
- Наша игра будет проходить в пансионате или на турбазе. Это предполагает довольно большой игровой взнос. Пожалуйста, будьте к этому готовы.

Подробности можно посмотреть на сайте 20th.holdgold.ru/ . В частности, раздел "Заявки": 20th.holdgold.ru/page.php?id=7 . Прием заявок начинается с сегодняшнего дня.
Также очень важно посмотреть раздел "О ролях" 20th.holdgold.ru/page.php?id=11 и учесть то, что там написано.

URL записи

Ждем заявок и от тех, кто любит Маскарад и от тех, кто интересуется викторианской Англией и любит классические детективные истории.
Я там, как и в прошлом году, мастер-сюжетник. Обращайтесь :)