12:07 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
26.06.2016 в 00:03
Пишет Tykki:

Ищутся люди на игру по Убежищу! =)
Люди ищутся!

А персонально я была бы рада, если бы нашлись игроки на:
а) Джона Друитта
б) Шарлотту Бенуа (играем по хронологии сразу после серии 4.04)

Можно обоих сразу, я ащще не подавлюсь от такого количества романтических линий со своим персонажем :rolleyes:

04.06.2016 в 00:54
Пишет Миры и истории:

Конференция "Техническое превосходство Древнего Египта - миф или реальность?"
Время действия - 2008 год.
Место - штат Пенсильвания, округ Люцерн. Конференц-отель в бывшем шахтерском городке Централия. Отличие от нашей реальности в том, что у тут были не угольные, а серебряные шахты и их не подожгло, а затопило в лохматых 10х годах 20 века. Относительно большой (50т человек) городок после затопления, пришедшегося еще и на начало Великой Депрессии, почти вымер. Но предок нынешнего владельца отеля приобрел тут в 30х землю, модернизировал на ней здания под отель - и с тех пор дело процветает, а городок увеличил коренное взрослое население до 400 человек. С постояльцами, сезонными рабочими и прочими приезжими временами достигает пары тысяч. Мэр, шеф полиции и владелиц/а отеля фактически держат в руках сам город и его окрестности.
"Дело о продаже детей" в процессе расследования и о нем еще мало кто знает.

Уважаемые коллеги,
Филадельфийское Историко-Археологическое Общество при Музее археологии и антропологии Пенсильванского Университета США приглашает вас поучаствовать в научной конференции «Техническое превосходство Древнего Египта - миф или реальность?».
В рамках встречи мы рассмотрим представленные в результате исследования новейших раскопов материальные доказательства технического превосходства Древнего Египта над современной наукой. Совместно с гостями и участниками конференции мы проанализируем предоставленные доказательства и попытаемся найти новые возможности для их применения в разных областях науки и техники нашей страны.
Участниками конференции «Техническое превосходство Древнего Египта - миф или реальность?» станут представители муниципальных образований и исполнительной власти, а также авторы научных разработок в этой области.
Дата проведения конференции: 9 июня 2008 г.
Участие в конференции платное.
За дополнительной информацией обращайтесь к оргкомитету конференции по адресу: universeandmyth.diary.ru
С уважением,
Барбара Лаудер

Подобное письмо получили все ученые, интересующиеся вопросом. Также оно попало в один достаточно секретный отдел ФБР и к тем, кого неполиткорректно называют "мифическими монстрами". Из сопроводительных документов всем, имеющим представление о предмете, стало ясно, что найдено что-то из вампирских охранных систем времен Золотого Века. Так началась гонка. Успеет ли правительство изъять предмет? Или до него доберется террористическая организация а-нормалов, выступающая за уничтожение людей? Или ученые из "Убежища" сумеют скрыть опасный предмет ото всех? А может, в дело вмешается кто-то еще?
Игра по мотивам сериала "Убежище". Также можно прочитать кое-что более художественное здесь или здесь, на ФБ.

Роли:
можно предлагать как канонных (из 4го сезона), так и неканонных персонажей.

Агенты ФБР, команда Убежища - (набрано)
Ученые (люди и а-нормалы)
Доктор Кэролин Лаудер - ученый-археолог, достаточно известная среди коллег и единомышленников. Одна из устроительниц конференции.
Доктор Алекс Гордон - доктор медицины, один/одна из участников конференции. Специализируется на нетрадиционной медицине.
Доктор Генри/Генриетта Эбернати - представитель Музея археологии Нью-Йорка.
Другие участники событий
Менди/Мехенди Вильсон - владеет отелем, сдаваемым под конференции. Один из трех столпов власти в городе.
Требуются: террористы, контрабандисты и другие мирные ученые и почтенные горожане!
Также требуются игротехи, на которых ляжет в том числе контроль игровой полосы препятствий.

Жанр: современность, социалка, детектив, а-нормалы (неведомое рядом), "форт Бойяр".
Даты: 9 июля, день
Место: ближайшее Подмосковье, дача (?)
Взнос: зависит от места.

За перепост анонса плюс в карму =)

URL записи

URL записи



Добавлю от себя - Убежище - первый за несколько лет сериал, который я с удовольствием смотрю, подсела я на него :) буду очень рада видеть на игре своих знакомых. До игры осталось немного времени, если хотите поиграть, но не успеваете вгрузиться в матчасть - для вас роли жителей маленького америаканского городка.

URL
   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная