Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
А сегодня у меня был просто день анекдотической дуры.
Вот захотела сыграть дурака, и вместо чтоб на игре начала вживаться сразу :(

Хотя, может и антибиотик виноват. На нем написано - управлять транспортными средствами с осторожностью. А я в этот сервис за 2 недели записана и страховка кончается, а для нее ТО надо. В общем, думаю, доберусь как-нибудь огородами, тем более, что не в Москву, а в пределах Мытищ, и вроде бы ощущаю себя нормально.

Выезжаю сегодня на техобслуживание, специально заранее, как умная, зрю на дорогах наших повышенное количество гаишников, которые тоже хитро так на меня смотрят, но каждый уже поймал и мурыжит менее удачливого водятела. Благополучно добираюсь до сервиса, подхожу к стойке, говорю, вот, записана на столько-то, но заранее приехала. С меня просят права и сервисную книжку, я лезу в рюкзак и внезапно обнаруживаю, что из двух папочек, в которые я вчера, как умная, аккуратно отсортировала документы, я взяла не ту, где права, ПТС и все нужное, а ту, где старые документы с гарантиями на запчасти. Тьфу, говорю я. Сейчас вернусь и привезу.
Возвращаюсь, причем еду совершенно нормально, нет у меня чувства, что в дорожный поток не вписываюсь. Хватаю папку, тащусь назад, на меня смотрят с некоторым удивлением, что так быстро, но благополучно техосблуживают.

Забираю машину, включаю кондей и офигеваю - не работает он. А с утра работал. Бегу искать мастера, который все проверял и к моему неописуемому стыду он показывает мне, что сама вентиляция выключена, и кондей при ней и не должен работать.

Ощущаю себя блондинкой из анекдота, только безо всяких блондиночьих бонусов, вроде красоты неописуемой взамен мозгов. Ничего уже нет - ни мозгов, ни замена.