22:03 

А после - вечное солнце

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
До пятницы я формально находилась в отпуске, в пт должен был быть корпоратив, с которого я думала сбежать пораньше на игру.
С завтрашнего дня - в свободный полет.
Казалось бы, какая разница, но отпуск планировался заранее чуть не до дня и я не стала отменять поездку. Поэтому все это время было чувство, что я при деле.
И сегодня еще при деле - надо ответить на письма игрокам по игре, где я мастер.

А с завтрашнего дня наступит полная неизвестность. Перед игрой я немного притормозила поиск работы, сейчас займусь опять, но это, как всегда, лотерея.
Может, и к лучшему, если не прям сразу, от отпуска хочется отдохнуть. Перед отъездом у мамы заболела нога, часть планов пришлось менять, и всю поездку я была в напряжении, вдруг ей будет хуже и придется общаться с медицинской страховкой, но все обошлось.

Прага летом замечательна даже в жару. Я уже много раз обошла туристический центр, но была там в основном зимой, а некоторые места, в основном сады и парки, зимой закрыты. Помню, как стояла у калитки оленьего оврага и обещала вернуться туда летом. Вернулась. Ощущения неописуемые. Особенно в тоннеле - там воздух другой, влажность другая, как будто попадаешь в другое время. И у меня было ощущение, что я на новом уровне прохожу какой-то квест - закрытые двери открылись и за ними новые локации :) заехала в район с криповатым названием Страшнице, где я жила в первую поездку. Гостиница, где я была, не выдержала конкуренции и разорилась, теперь там стремного вида хостел, зато остальные дома выглядят гораздо лучше. Советского вида девятиэтажки все перекрасили, достроили квартал новых домов, частные домики все такие же маленькие и аккуратненькие. А еще я пыталась купаться во Влтаве, но там ненормально холодная вода. Как потом выяснилось, вода в нее заходит из системы водохранилищ с большой глубины. Еще успела съездить искупаться на пруд на окраине, благо трамваи возят и туда, несколько раз поесть в любимом ресторане, покормить лебедей и все же обойти напоследок центр. Не знаю, когда еще вернусь, но завораживают меня эти места.

С завтрашнего дня все планы закончились.

В ночь с пятницы на субботу игра, в субботу буду отсыпаться, остальное время свободно. Ежели кто хочет в гости или просто пообщаться - стучитесь.

URL
Комментарии
2016-08-01 в 03:03 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Лукреция, я могу и хочу пообщаться)) но не раньше чем через неделю, наверно. часть отпуска уборка, часть подработка, часть еду к родичам
надо использовать время с пользой)))

2016-08-01 в 09:35 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Терри, вот на следующей неделе я на часть времени могу уехать, но во вторник-среду, скорее всего, буду. Пиши, когда освободишься, у меня к тебе из Праги гостинец :)

URL
2016-08-02 в 13:40 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Лукреция,
- Хорошо)))

   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная