18:34 

2016

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Как это ни странно сейчас звучит, для меня это - первый год, который не хочется провожать. Он странный получился. Очень странный. Но в памяти останется как особенный. Больше, чем пол года авралов, 2 месяца отдыха, обучение с нуля и практически смена профессии. Сочетание лени и бешеной активности. И дальше может быть все, что угодно в любую сторону. А новый год я, чувствую, буду встречать не только с салатом оливье, но и с учебником дифференциального и интегрального исчисления, потому что на продолжение учебы меня направляют от работы. Это очень хорошо, но есть одна печальная особенность - по нужной теме нет ничего на русском языке, и все обучение (дистанционное, та же курсера) будет на английском. Это значит, до следующей осени я буду кроме работы совершать много других усилий, поэтому узким местом для меня будет время и трудоемкость любого занятия - это я, в основном, про игры.

URL
Комментарии
2016-12-29 в 22:56 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Друг, полюбас, основное интересное я желая, чтоб удалось! А вот на счет игр, я очень пока минимизировала раскрутку за счет тщательности подготовки и минимизации состава заинтересованных в сюжете игроков таак что вряд ли раньше следующего декабря.

2016-12-29 в 23:17 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Терри, за пожелания спасибо. Да, я действительно игрок, не заинтересованный в твоем сюжете. Извини, если случайно ввела тебя в заблуждение. Мне было интересно доиграть в персонажей с кабинетки про Сайлент-Хилл, но это больше года уже назад было, потом я переключилась на другое, а потом поняла, что в этот мир просто не тянет уже, не хочется туда возвращаться.

URL
   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная