Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Сегодня - великий день, к которому я готовилась больше трех месяцев. Надеялась. Переживала. Старалась предусмотреть все.
И вот оно!
Сегодня я работала из дома!
Ощущение немного странное, но для меня это счастье. До работы ехать почти полтора часа. Это значит, что еще за пол часа надо вставать, собираться, завтракать.... то есть, по факту, экономится даже больше времени, чем на чистую дорогу.

А вчера я разблокировала еще одно достижение, хотя весьма и весьма сомнительное - съездила на работу на такси. Патамушта до трех часов ночи придумывала мелкобуржуазную либертарианскую утопию для одной игры и обсуждала с мастерами свежепридуманное. Будильник утром не услышала. И проспала, что характерно, в один из немногих дней, когда меня к определенному времени ждали люди по важному вопросу. В ужасе поняла, что не успеваю на транспорте, и на своей машине, с учетом дороги до стоянки и разгребания сугробика, в который она превратилась, тоже. Поэтому единственным вариантом не подвести людей оказалось такси. Ну, что могу сказать.... на работу в таксо - это приятно. Но каждый день, все-таки, не разъездишься :)

@темы: День чего?

URL
Комментарии
2017-01-14 в 13:43 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Сегодня я работала из дома!
Ура!

   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная