Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Итого

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь


Последние 2 недели я пыталась нащупать вариант отдыха который поможет мне действительно отдохнуть и не задолбаться еще больше.

Не нашла ничего лучше природы и уединения.

В Карловых Варах замечательеый лес. Идеальный. Огромные сосны и сказочные дубы, и никакой чащобы и бурелома. Даже травы как-то немного. Наверное, потому, что лес на холмах и камнях, каапе-то ограничения это накладывает на растительность.

В жару там запах, как в сауне - теплая древесина кругом.

И совершенно фентезевого вида висячие тропинки между деревьями - по верху зодят люди, а внизу бегают олнни и принимают грязевые ванны кабаны. Заспамила этим лесом весь инстаграмм.

Из печального - бассейн Thermal, визитная карточка города, закрыт на неопределенное время.Девушка на ресепшене грустно сказала 'его уже нет'.

Из веселого - в Чехии уже давно разрешили коноплю и всякие изделия с характерной формы листиком на упаковке продаются везде. Но только в Карловых Варах я видела косметику с коноплей, в основном, всякие кремв. А в местном спа предлагают конопляные ванны с водой из горячих источников. Не знаю, приномит ли это какую-нибкдь пользу, или просто улучшает настроение.

Оценила местную железную дорогу - проехалась до Праги. Поезд был проходящим, а платформу ремонторовпли. Пришлось гоняться за ним по путям и запрыгивать с чемоданом прямо с насыпи. Оказалось, что до Праги поездом вообще мало кто ездит, поезд делает приличных размеров крюк и объезжает все деревни на границе с германией, но мне и хотнлось посмотреть на чешские гребеня.

Про остальной отдых рассказывать почти нечего. Он был очень неспешным и медитативным, с гулянием по улицам и зависанием в кафешках.Сейчас у меня ощущение, что я напутешествовалась и довольно долго никуда уже не захочется.

URL
Комментарии
2017-07-16 в 16:16 

Joeman
Подписался на вас в инсте)

   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная