13:18 

Мячты, мячты...

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Не буду заводить платный диарь - все равно изображения храню в другом месте, а остальное не особо и нужно.
Единственная опция, за которую я бы заплатила - фильтр френдленты по темам. Ибо единственное, что раздражает меня в моих дорогих и любимых избранных - это зараза в виде тестов, повторяющихся картинок и некоторых флешмобах. Вот честное слово, почти все, что пишется человеком от себя и о своих чувствах, будь это радость или последнее нытье, воспринимается именно как сообщение от этого человека. Который что-то переживает и хочет поделиться. И никогда не раздражает, за исключением разве что намеренной истерики, но истеричек я в избранных не держу. Но тесты - это просто какой-то абзац. Один-два поста я могу промотать, но когда две трети ленты желают сообщить миру, кто они по гороскопу друидов, когда мне и обычный-то глубоко параллелен, становится грустно. И непонятно, что делать - не отписываться же из-за такой фигни, тем более, что пишут чуть ли не все. И даже я сама иногда.
Нет, я не к тому, чтобы кто-то чего-то не писал, я просто мечтаю - как было бы хорошо: заходишь в диарь после долгого отсутсвия, и можешь посмотреть действительно важные вещи. Про всех. А фиг. Никогда такого не будет - ибо нагрузка на сервер возрастет не в разы, а в геометрической прогрессии :(

@темы: Точка зрения

URL
Комментарии
2008-01-22 в 13:47 

MadMazoku
Never say "Never"
Ну тесты может и фигня, но иногда довольно забавная. Особенно если там красивые картинки дают.

2008-01-22 в 13:53 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
MadMazoku Одна красивая картинка - это прекрасно, двадцадь штук одинаковых или почти одинаковых - это ужос-ужос, в них теряются действительно важные вещи.
Вообще я в последнее время перестала воспринимать забавное и прикольное. Смешное - да, забавное - "а что это, а зачем это?". Не понимаю, например, как можно смотреть один фильм несколько раз "потому что прикольный". :( Старею, наверно.

URL
2008-01-22 в 13:55 

MadMazoku
Never say "Never"
Лукреция
Ну когда тесты принимают характер флеш-моба, действительно уже пропускаешь кусок френд-ленты целиком.

Думаю скорее усталость, и зимняя спячка :)

2008-01-22 в 21:25 

Pam Jones
Следую своим курсом.
долго держалась, но сейчас порой
. грешу)).
спасибо что высказала отношение.

2008-01-23 в 09:01 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Pam Jones Да я тоже иногда :) сама флешмоблю, а на других ругаюсь.

URL
2008-01-31 в 22:41 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
Извини за оффтоп - аватарка твоя меня просто загипнотизировала )))) Да уж - когда все совсем в одинаковых картинках - проматываешь, не фильтруя.

   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная