Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Лытдыбр осенний, запоздалый

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Искать, куда уходит время, почти так же увлекательно, как искать, куда же уходят деньги. :)
Провела полную ревизию и оказалось, что я могу не тратить время на: завтрак, косметику, тщательный подбор одежды, могу уменьшить время на сон и еду, но совершенно не могу отказаться от часа-полутора свободного времени вечером. Совсем свободного. Чтобы полежать на диване, подумать, почитать что-нибудь совсем левое, посмотреть в ЖЖ обсуждения чего-нибудь, что ко мне вообще никак не относится, или просто посмотреть в потолок и подумать о жЫзни.
Без сна и еды какое-то время могу, без посидеть и посмотреть в потолок - никак.
Хотя, наверное, у многих людей так же, только вместо "посидеть и подумать" идет телевизор или другая переключалка мозгов.
****
Судя по транспорту, кризис закончился. В метро не протолкнуться, электрички идут набитые, перед выездом на кольцевую утром очередь метров в двести. А если не закончился, то единственное преимущество этого вашего кризиса куда-то ушло.
****
Из магазинов исчезли водолазки. Обычные, вязаные, с высоким горлом. Вместо них тоненькие свитерочки с воттакенным вырезом. Сколько я ругалась на низкожопые штаны - теперь и до верхней части добрались.
Ненавижу моду. Как явление.
****
Листик спланировал с дерева и сел мне на щеку. Холодный и мокрый. То ли пощечину дать мне хотел, то ли уткнуться, как носом собачьим - по ощущениям нечто среднее. И не спросишь. Кругом одни непонятности.

URL
   

Орисфера с индуцированной внутренней метрикой

главная